• Sec
  • Faible
17 min
But marqué
Coup Franc au 25m, Mathis s'en charge, le ballon passe au dessus du mur mais le gardien est dessus mais celui-ci fait une faute de main et le ballon rentre dans le but.
24 min
Passe décisive
But marqué
Après, un gros travail de Sailande sur le côté gauche, celui-ci fait faute mais l'arbitre ne siffle pas, donc il donne le ballon à Alain, qui ne se fait pas prier à 20m, frappe petit filet opposé
29 min
Remplacement
40 min
53 min
But encaissé
Numéro 9
Après, un beau décalage côté droit, le 8 centre en retrait et le 9 ne se fait pas prier pour finir même si Daniel touche le ballon mais ne peut que le dévier dans son propre but.
61 min
69 min
But marqué
Coup Franc excentré du côté droit, parfait pour un gaucher. Mathis le frappe directement et retombe dans la lucarne opposé ! Quel BUT !
75 min
77 min
But marqué
Coup Franc de 40m, Alain le frappe, il touche la barre transversale mais Ayman suit bien est conclue de la tête à bout portant
78 min
79 min
But marqué
Lonny au duel dans la surface, crochète et se fait attraper la jambe, Penalty ! Lonny se charge lui même de ce pénalty, il le frappe dans le peti filet à la gauche du gardien qui était parti du bon côté mais celui-ci était très bien tiré