Adrien, Thibault, Rémi M, Alex, Corentin, Ludovic, Momo, Clément, Jean Baptiste, Aaron, Gaetan ©

Terrain d'Aussonne

Aussonne - TRFC : 2-3 (1-1)

Buts pour le TRFC : Gaetan (), Jean-Baptiste (), Momo ()

Résumé :

Dimanche 25 septembre 10 heures 30 au stade d'Aussonne première "petite finale de poule" entre les deux leaders de la poule C d'Excellence Aussonne et Rangueil

Avantage psychologique aux locaux qui reçoivent et qui ont la tête du classement grâce à un meilleur goal average.

L'équipe visiteuse se présente avec une longue liste d'absents : salim, john, ylies et johnattan non qualifiés, david et maxence absents et  pour finir louis et gabriel blessés.

Corentin garde donc son poste en défense centrale et Thibault coulisse sur le côté droit de la défense.

1' : Coup franc sévère pour Aussonne placé à 25 mètres des buts de Rangueil. Le coup franc est tiré, Adrien reste bloqué sur ses appuis et ne peut que repousser le ballon dans ses buts.

Aussonne 1 - Rangueil 0

Ca ne pouvait pas plus mal commencer pour les visiteurs.

6' : Longue balle de J-B pour Aaron dont la frappe n'est pas cadrée.

7' : Nouveau débordement d'Aaron contré par Aussonne. Corner pour Ranguei qui ne donnera rien.

8' : Belle frappe du n° 7 d'Ausson très bien captée par Adrien resté vigilant.

10' : Rangueil répond sur une belle frappe de Momo arrêtée par le gardien d'Aussonne.

On sent que Rangueil prend petit à petit le dessus par un meilleure maîtrise collective.

Les bleus poussent de plus en plus.

14' : Butttt pour Rangueil ! Superbe passe de Momo dans l'intervalle pour Gaetan qui dribble le gardien et marque.

Mais l'arbitre de touche avait levé le drapeau… douteux ….

21' : Les efforts répétés des visiteurs sont répétés après une belle action collective de J-B, Momo et Aaron, la ballon arrive sur Gaetan qui est fauché dans la surface.

Pénalty !!!

Gaetan s'élance et égalise de justesse, le gardien a touché le ballon mais ne peut l'empêcher de rentrer.

Aussonne 1 - Rangueil 1

24' : Louis P rentre à la place de Clément.

27' : Belle contre-attaque de Rangueil avec Momo et Gaetan qui file vers les buts adverses mais l'arbitre interrompt l'action pour un joueur blessé

d'Aussonne à l'opposé du terrain, dur dur ….

33' : David F remplace Momo.

35' : Belle action de Rangueil mais la passe trop longue de J-B est captée par la bonne anticipation du gardien des locaux.

Mi-temps à Aussonne où les visiteurs ont clairement pris le dessus sur des locaux pour qui la mi-temps arrive à point.

41' : Aussonne reprend la mi-temps comme ils avaient commencé le match. Frappe du n° 8 d'Aussonne et superbe arrêt d'Adrien, le ballon n'était pas facile à capter à ras du poteau.

42' : Long dégagement d'Aussonne Alex et Corentin ne s'entendent pas et se gênent. Le ballon revient sur le n° 7 d'Aussonne qui frappe instantanément de 30m.

Le ballon lobbe Adrien. Quelle mésentente de la défense centrale qui avait jusqu'alors irréprochable.

Aussonne 2 - Rangueil 1

45' : Coup franc pour Aussonne à 25m des buts. Frappe sous la barre bien captée par Adrien.

On sent Rangueil perturbé par cette nouvelle mauvaise entrée en matière.

47' Belle action de Rangueil Ludo - Gaetan - Aaron qui finit par une frappe de J-B contrée par Aussonne.

Comme en prremière mi-temps Rangueil refait petit à petit surface.

53' : Aaron lancé par Thibault frappe au but, contré. Corner qui ne donnera rien.

55' : J-B lancé par Ludo file au but. Il rentre sur le côté gauche des buts mais dévisse complètement sa frappe.

L'égalisation n'était pas loin.

Rangueil maîtrise le jeu, Aussonne ne sort plus de son camp.

Les bleus poussent à nouveau.

59' : Récupération de Ludo qui sert Aaron côté gauche. Aaron transmet à J-B qui plein axe envoie un missile de 30m dans la lucarne du gardien d'Aussonne. Magnifique !

Aussonne 2 - Rangueil 2

Suspense garanti pour la fin du match.

61' : Adam remplace Gaetan et Clément Rémi M.

62' : Frappe d'Aussonne de loin qui n'inquiète pas Adrien.

65' : Momo rentre à la place de David F qui se sera bien battu pour sa première apparition en équipe 1.

Les débats s'équilibrent le KO est proche ….

69' : Contre d'Aussonne qui finit par un centre tendu devant les buts qui passent devant tout le monde.

Ca aurait pû faire mouche ….

Les locaux ne sont plus dangereux que par leur ailier droit (n° 7) qui fait une partie de grande qualité.

La vigileance est de mise mais l'arrière garde des bleus fait une belle prestation.

71' : Relance rapide de Rangueil, Ludo transmet à Momo qui file aux buts.

Momo est rattrapé par le n° 3 d'Aussonne mais réussit à frapper.

Sa frappe contrée lobbe le gardien d'Aussone

Aussonne 2 - Rangueil 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72' : Rémi M rentre à la place d'Aaron.

Rangueil a décidé de fermer le jeu.

Aussonne joue le tout pour le tout sur un deriner corner mais la défense regroupée de Rangueil veille au grain.

Rangueil reste regrouper et attend le coup de sifflet final.

80' : Victoire de Rangueil 3-2 !!

Les bleus s'imposent au terme d'un match serré chez un concurrent direct et prennent seuls la tête de la poule.

Superbe opération pour Rangeuil avant la mini trêve marquée par le 1er tour de la Coupe du Midi.